Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Gutes Wellnesshotel mit Potential nach oben"

Zustand und Sauberkeit auf hohem Niveau. Mit viel Liebe dekoriert,Garten schön bepflanzt. WiFi im Chalet gut. Bei schönem Wetter eine wunderbare Aussicht! Es sind im ganzen Hotel durch die Bauweise viele Stufen zu gehen. Tiefgarage und Carports sind sehr gut integriert und gelungen. Das Service muss aufmerksamer und besser organisiert sein, man wartet nicht gerne 50 Minuten auf sein Getränk.

• Wir waren im Chalet Ursprung untergebracht. Es war sehr sauber und hatte reichlich Platz für 2Personen.Internet war in Ordnung.

• Die Hauptspeisen am Abend sind grundsätzlich zu klein, obwohl der Geschmack nicht schlecht ist. Das Schweinefilet am ersten Abend war leider schon kalt. Am zweiten Abend wurde uns ein Saibling vom Vortag als Seeforelle verkauft. Kaffee und Kuchen am Nachmittag sind sehr gut und preislich in Ordnung.

• Wir waren 2014 schon in diesem Hotel. Das Service war zwar freundlich , aber man musste längere Wartezeiten in Kauf nehmen. Wir waren in einem Chalet untergebracht. Sauberkeit im Chalet und im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Am zweiten Tag war jedoch unsere Haustüre nicht abgesperrt und ein Fenster war offen. ( Geht gar nicht )

• Die Anfahrt zum Hotel geht über 12 Kilometer eine Bergstraße hinauf. Oben angekommen wird man mit einem wunderbaren Fernblick bis zum Wörthersee belohnt.

• Wellness
    • Sport

Saunen sauber und gepflegt. Pools angenehm temperiert und ebenfalls sauber. Ruheräume sehr schön, man findet immer einen Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise