Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer eine Auszeit wert

Gut

Der Massen und der Hitze entfliehen auf 2000 hm , schöner Wellnessurlaub mit vielen anderen Aktivitäten die Angeboten werden

• Wir hatten ein Charlet , war sehr schön und das Hüttenfeeling war auch toll- jedoch würde ich das nächste Mal ein Zimmer im Hotel direkt nehmen

• Lecker Panini mit Tomate Mozzarella

• Lage & Umgebung
  • Ein Traum in den Bergen , man kann der Hitze im Sommer gut entfliehen - meist 10 Grad unterschied

• Wellness
    • Sport

Bogenschießen und Ebike Tour gemacht, auch für die Kinder gab es viel Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Auszeit in unserem Mountain Resort Feuerberg genießen konnten. Es klingt, als hätten Sie die vielen Aktivitäten und das herrliche Wellnessangebot in vollen Zügen genutzt. Wir sind begeistert, dass Ihnen das Hüttenfeeling gefallen hat und Sie auch die Abkühlung in den Bergen schätzen konnten. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir gerne zur Kenntnis und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vielleicht direkt im Hotel begrüßen zu dürfen. Falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mountain Resort Feuerberg

Offizielle Hotel Homepage