Unsere Erwartungen fuer die Kinderfreundlichkeit des Hotels wuerden definitiv nicht erreicht, aber das mag an unserer Interpretation der Information, die wir vorab erhalten hatten, liegen. Hotelanlage und Aussicht sind fantastisch. Der Service war nicht immer gut, das Essen war aber durchwegs exzellent. Es mag an der Vorsaison gelegen haben, ich fuehlte mich aber nicht richtig informiert und ich denke wir haben deswegen viele Bereiche oder Aktivitaeten nicht optimal nuetzen koennen. Als Option fuer Familien mit kleinen Kinder nicht empfehlenswert, fuer Erwachsene aber definitiv.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu reflektieren. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Kinderbetreuung, die Kulinarik sowie einzelne Mitarbeiter positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir gerne weiter. Ihre kritischen Anmerkungen, etwa zur Gästeinformation, zum Familienangebot und zur Servicequalität, nehmen wir sehr ernst. Der Feuerberg versteht sich als Resort für alle Generationen – mit Bereichen für Familien ebenso wie für Ruhesuchende. Dass wir es in Ihrem Fall nicht geschafft haben, Sie ausreichend zu begleiten und zu informieren, bedauern wir sehr. Wir haben bereits per E-Mail Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um auf Ihre Rückmeldung individuell einzugehen. Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit – sie hilft uns, unsere Angebote und Kommunikation weiter zu verbessern. Herzlichst, Familie Berger