Heidi
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024
Mehr Schein als Sein

Allgemein hat die Qualität sehr nachgelassen. Kein Begrüßungsgetränk und auch der Abschied war eine Katastrophe. Auch das Angebot zu Mittag war sehr dürftig. Kein Vergleich mit Hotel Edelweiß in Großarl, dass in gleiche Preiskategorie fällt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Keine Zuvorkommenheit in Bezug auf Kinder. Kinderstuhll war selbst zu organisieren. Auch Malfarben und Malbuch musste man sich selbst beschaffen.

Bester Service

• Animation

Sehr distanziert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Heidi

Liebe Frau Heidi, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie kein Begrüßungsgetränk erhalten haben. Das sollte an sich nicht passieren, zumal gerade das Ankommen so wichtig für gelungene Urlaubstage ist. Sollte es trotzdem einmal passieren, steht unsere Begrüßungsbar den ganzen Tag für alle anreisenden Gäste zur freien Entnahme bereit. Bei unserem Mittagsimbiss haben wir täglich zwei verschiedene Suppen, ein Salatbuffet und verschiedene warme Gerichte. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich Speisen aus unserer Mittagskarte zu bestellen. Wir haben uns bewusst für eine kleine feine Auswahl entschieden, da wir sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abend-Menü-Buffet eine große Auswahl feinster Gerichte mit Zutaten von regionalen Genussproduzenten anbieten. Kinder spielen bei uns im Resort eine große Rolle. Es liegt uns sehr am Herzen, dass alle Generationen eine wundervolle Zeit im Mountain Resort Feuerberg verbringen können und jeder SEIN kann. Ein großes Sorry für das Missgeschick mit dem Kinderstuhl. Was die Malsachen und andere Spiele anbelangt, so wählen unsere Gäste aus einem großen Set das für sie Passende aus. Natürlich bringen wir Ihnen auf Wunsch auch ein Set zum Tisch. Dass wir es nicht von vornherein machen, hängt mit der großen Auswahl zusammen. Danke nochmals für Ihre offenen Worte. Wir nehmen sie jedenfalls zum Anlass, mit großem Engagement an der Weiterentwicklung unseres Resorts zu arbeiten. Herzliche Grüße Ihre Familie Berger

Offizielle Hotel Homepage