Wir durften diese tolle Hotel im Zuge eines Ski-Urlaubes zu ersten Mal kennenlernen, und waren davon sehr beeindruckt. Abgesehen von der Lage direkt an der Piste und der beeindruckenden Aussicht ist auch die Ausstattung des gesamten Hotels absolut geschmackvoll. Besonders beeindruckend ist der gesamt große, aber in sich sehr kleinteilig und absolut gemütlich strukturierte Restaurantbereich und der Bar-Bereich im Hauptgeschoss mit offenem Feuer und gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Die Kulinarik ist durchaus im oberen Bereich angesiedelt, und entspricht jedenfalls einem 5-Sterne-Haus - im Gault-Millau (wo das Restaurant leider nicht bewertet wird) würde ich das 5-gängige Abendessen im Vergleich zu ähnlichen Restaurants in etwa im Bereich von 3 Hauben ansiedeln. Ein sehr kreativer Küchen-Chef setzt auf regionale Produkte und traditionelle Gerichte/Geschmäcker, neu und modern sehr einfallsreich interpretiert. Diese kreative und regionale Kulinarik zieht sich bis in die Bar durch. Die sehr kompetenten Bar-Tender kreieren Signature-Cocktails mit regionalen Produkten (Rums, Gins, und div. Bitters) aus Kärnten und der Steiermark, und gebe dieser Bar damit ihren eigenen und unverwechselbaren Touch. Wir haben uns hier absolut wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
- Sport
| Infos zur Reise | |