- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein schönes Hotel mit toller Saunawelt, sehr gepflegt. Ein großes Lob gilt dem Zuständigen des Speisebereichs. Bei unserer ersten Mahlzeit zu Mittag wurden wir vom für den Essbereich Verantwortlichen herzlich begrüßt. Das Angebot an Speisen ist unfassbar groß und die Qualität ist außerordentlich gut. Negativ war, dass das Zimmer schon ziemlich abgewohnt war und auch der Empfang an der Rezeption war wirklich zum Ärgern. Ich hatte einen vom Hotel per Mail versandten Gutschein für den Aufenthalt vorgelegt, woraufhin der Rezeptionist meinte nach einem unfreundlichen Grüß Gott, dass der Zettel nicht nach einem Schreiben von Ihnen aussehe. Ich meinte, ich hätte den Gutschein geschenkt bekommen und ich glaubte, er sei per Email versandt worden. Darauf hin zog er die Augenbrauen hoch und meinte er werde mal in den Computer schauen, ob etwas auf den Namen gebucht sei, er persönlich glaube es aber nicht. Ich dachte wirklich ich höre nicht richtig...zudem bekamen wir keine Informationen über Essenszeiten, Begrüßungsgetränk und dergleichen. Also fragten wir nach, woraufhin wir knappe und unfreundliche Antworten bekamen. Zusammenfassend: Es war alles in Ordnung, nur der Bedienstete an der Rezeption ließ zu Wünschen übrig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut