Hannes (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Auszeit mit leichten Schwächen

Ein tolles Hotel mit einem super Wellnessbereich. Für eine derart hochpreisige Destination ist aber in ein paar Bereichen Luft nach oben.

• Wir hatten ein Chalet gebucht. Alles da was man braucht, aber für den Preis war es mir schon etwas zu abgerockt. Wahrscheinlich war im Hotel zu diesem Zeitpunkt auch „Rush Hour“ und es waren auch noch Spuren der letzten Gäste sichtbar. Das Ceranfeld war unschön ausgeschlagen, der Geschirrspüler hatte einen modrigen und nicht wirklich angenehmen Geruch. Die Couch war am Panoramafenster, war das Einzige, von dem es mir wirklich geekelt hat. Diese war fleckig und lud nicht ein, sich da hin zu setzen. Der Fernseher im kleinen Schlafraum neben der Küche schaltet sich permanent mit diesem in der Küche mit ein, das nervt. Die Espressomaschine am Zimmer hatte bessere und hygienischere Tage. Hier ein leichtes „Sorry, da habt ihr Luft nach oben!“

• Gut
  • Das „Local-Konzept“ finde ich gut. Das Frühstück ist top, bis auf den Daniel Moser Kaffee… der ist dann doch Geschmacksache. Wenn man beim Frühstück etwas später an ist, muss man Glück haben noch außer Semmeln und Croissants Gebäck zu bekommen. Ein bisschen Restlverwertung vom Vorabendbuffet kommt allerdings durch! Was grundsätzlich ja nicht schlecht ist. Beim Abendessen bin ich mir unschlüssig und gebe hier nur meine Meinung ab: Die „Essenszeiten“ 18:00 Uhr - 20:00 Uhr sind mir zu kurz, da man vielleicht doch mal gerne im SPA länger verweilen möchte. Es drängt sich im Restaurant dann etwas, obwohl man schon auf die Aufteilung der Gäste an den Tischen schaut. Bei Stoßzeiten schauen die SB-Stationen und Schneidemaschinen aus, als wären diese einem Massaker zum Opfer gefallen. Ich habe das Gastropersonal zweimal darauf hingewiesen, hat aber keinen interessiert. Das Vorspeisen und Salatbuffet ist super. Die Vorspeisen sind aber teilweise besser als die eigentlichen Hauptspeisen. Mir persönlich waren die Hauptspeisen zu kalt, da diese nur lauwarm ankamen.

• Gut
  • Das Gastroservice und das Personal im „Mein Sein“ ist top! So stell ich mir das vor. Die Rezeption hat definitiv Luft nach oben. Versprochene Rückrufe kommen nicht, Sachen die vorab abgesprochen waren funktionierten nicht, aber freundlich sans…

• Die Lage ist wie schon alle schreiben natürlich top

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist natürlich top, da kann ich mich den Meinungen nur anschließen, gleich wie den anderen Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannes

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses und Ihr ehrliches Feedback. Wir sind sehr bemüht auf Rückmeldungen unserer Gäste einzugehen und diese wenn möglich auch schon vor Ort zu lösen. Für die störenden und unschönen Erfahrungen möchten wir uns entschuldigen. Selbstverständlich nehmen wir uns jede Kritik und Anregung zu Herzen und geben diese auch an unsere Abteilungen weiter. Nur so können wir uns ständig weiterentwickeln um den Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Auf ein Wiedersehen am Feuerberg, Herzliche Grüße, Ihr Feuerberg-Team

Offizielle Hotel Homepage