Norbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub

Das gebuchte Chalet war super, auch unser Hund hat sich wohlgefühlt. Der Wellnessbereich mit allen Pools und Saunen ist echt der Hammer. Auch die Umgebung ladet bei schönem Wetter zu einer Wanderung ein. Besonders möchte ich das Essen hervorheben, einfach lecker. Ein paar mehr vegetarische Alternativen am Abend-Vorspeisenbuffet wären wünschenswert. Auch möchte ich die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern erwähnen, egal ob im Service, an der Rezeption, im Wellnessbereich oder beim Housekeeping. Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, welche uns sehr freut und wir auch an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. Ebenso möchten wir uns für Ihr Feedback in Bezug auf unser vegetarisches Angebot bedanken. Dies haben wir umgehend an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir versuchen stets unsere ausgewählte kulinarische Vielfalt zu erweitern. Schon jetzt freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst, Ihr Feuerberg-Team

Offizielle Hotel Homepage