Ein wunderschönes Wellnesshotel mit traumhaften Chalets und einer atemberaubenden Wellnessanlage. Besonders beeindruckend ist, dass es jedes Jahr Neues zu entdecken gibt und die gesamte Anlage sehr gepflegt ist. Leider fehlt es im Badezimmer an Pflegeprodukten – ungewöhnlich für ein Wellnesshotel in dieser Preisklasse. Kulinarisch hat das Niveau leider nachgelassen, und der Service ist nur noch teilweise auf gewohnt hohem Standard. Dennoch ein toller Ort für Erholung und Entspannung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Herr Mateja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Chalets, unsere gepflegte Anlage und die beeindruckende Wellnesslandschaft so schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz auf dem gewohnt hohen Niveau erlebt haben. Ihr Feedback zu den Pflegeprodukten, der Kulinarik und dem Service nehmen wir ernst und haben es umgehend intern besprochen, um uns weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie wieder vollständig von unserem gesamten Angebot zu begeistern!