Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel!! Nachholbedarf beim Abendessen!

Das Hotel und das Personal ist spitze! Abendessen sehr einfallslos und eintönig. Keine Auswahl für Kinder! Pasta, Pasta, Pasta!!!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, vielen Dank für Ihre offenen Worte; wir nehmen sie uns sehr zu Herzen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel und das Personal so positiv erlebt haben! Gleichzeitig bedauern wir es, dass das Abendessen und die Auswahl an Kindergerichten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In unserem steten Streben nach Verbesserung bemühen wir uns um attraktive Kindergerichte am Abend und werden diesem Bereich gerne noch mehr Aufmerksamkeit schenken. Zur Abklärung eventueller Missverständnisse lassen Sie uns ganz kurz zum aktuellen Angebot Stellung nehmen: Die Kinder unserer Gäste können das volle 7 gängige Menü (oder auch Teile davon) der Erwachsenen genießen. Auch gibt es ein täglich wechselndes extra Kindergericht vom Buffet mit frischem Gemüse. Was wir als Zusatzgericht ebenso täglich anbieten sind Pasta, Pommes frites und ein Wiener Schnitzel. Diese Gerichte sind – weil für viele Kinder unverzichtbar - ein add on. Wenn Sie Ideen haben, freuen wir uns sehr, wenn Sie uns diese per E-Mail an kontakt@feuerberg.at senden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt die Chance geben, Sie auch von unserer Kulinarik und den Kindergerichten zu begeistern. Mit lieben Grüßen – ihr Feuerberg-Team

Offizielle Hotel Homepage