Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness mit Abenteuer

Gut

Hotel direkt im Schigebiet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende Gastronomie, schöne Chalets, eindrucksvoller Wellnessbereich, jedoch kann man sich sehr schnell verlaufen da das Hotel ziemlich verwinkelt ist. Für eine entspannte Auszeit sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Unser gebuchtes Chalet war toll, wenn auch nicht unbedingt ein Schnäppchen :-) Leider hat´s wieder mal an ein paar Kleinigkeiten gescheitert. Hatten ein Package gebucht mit Champagner am Zimmer (dachte es ist eine normale 0,7L Flasche, aber haben nur eine kleine Flasche bekommen) der leider bei unserem Eintreffen nicht gekühlt war. Leider hat auch das Saunaöl gefehlt bzw. war die Flasche leer. Die Kosmetiktücher waren nach 2 Stück leer.

• Zum Essen gibt es nicht viel zu sagen, außer: SUPER! Selten so gut gegessen

• Personal im Restaurant ist zu 95% TOP! Hin und wieder hat es ein bisschen gehakt, Sachen kamen sehr lange nicht oder wurden zum Teil vergessen. Unser Kellner hat das allerdings mit seinem Charme und Schmäh wieder gut gemacht. Leider gab es während unserem Aufenthalt einen sehr ärgerlichen Vorfall. Wir haben unseren Aufenthalt um eine Nacht verlängert und dem Hotel dürfte hier wohl ein schwerer Fehler passiert sein, denn am späteren Nachmittag stand plötzlich eine fremde Person vor uns in unserem Chalet. Das Hotel hat sich zwar umgehend darum gekümmert, aber es hat uns so richtig den letzten Tag versaut! Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir nicht verlängert!!! Wir haben das Beste draus gemacht, jedoch mussten wir am Tag darauf feststellen, das wohl Zimmerkarten deaktiviert wurden so dass wir aus dem Chalet ausgesperrt wurden. Wollten dann am letzten Tag vor der Heimfahrt eigentlich noch ein bisschen in den Spa Bereich, aber das hat uns dann endgültig die Laune zerstört. Sehr ärgerlich. Habe das beim Check-Out zwar deponiert, aber wir wurden wohl nicht mehr ernst genommen. Wirklich schade!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellness ist TOP! Der Unendlich-Pool, auch wenn etwas kühl im Winter, ist ein Highlight. Die Event-Aufgüsse sind zum Teil sehr sehr voll oder man muss schon 15 Minuten vorher in der 80° Sauna hocken damit man einen Platz hat, jedoch hält das mein Kreislauf nicht durch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023