* wunderschönes Hotel, schöne Zimmer in perfekter Lage! * kleine Verbesserungen in der Gastronomie würden es noch perfekter machen! * tolle Kinderbetreuung! * Preis doch beträchtlich ;-)
* Wunderschöne Zimmer, tolle Innenarchitektur, gute Betten, viel Stauraum (wichtig im Winter;-)), große flache Dusche * um es noch perfekter zum machen kleine Anregungen: ein - zusammenklappbarer- Wäscheständer wäre fein, für die nassen Ski- oder Bade-Sachen, ev noch ein paar Haken im Bad und ein stärkerer Fön;-)
Gastronomie auch gut und viel, auch hier nur ein paar kleine Anregungen um es perfekt zu machen: * wir lieben geschnittenes Obst zum Frühstück und ich liebe es, im Hotel nicht selbst schneiden zu müssen, musste ich aber, weil es meist nur Melonen (2 Tage auch Ananas) gab, bitte hier mehr Vielfalt? * die Ausgabe von Omelett und Spiegelei war beim selben Koch und dauerte oft ewig (der Kaffee wurde kalt;-)), ev könnte man sich die Spiegeleier selbst nehmen? * das Kinderbuffet war wirklich nur Pizza, Pommes, Würstel. War uns aber egal, weil unser Sohn die Hauptspeisen gegessen hat und die auch relativ schnell serviert wurden! * so und eines wäre wirklich noch fein: eine gesunde (inkludierte) Nachmittagsjause: ME passt es gar nicht zum Konzept des Hauses, mittags/nachmittags nur "ungesundes" anzubieten? Eine Suppe, ein paar Salate, Obst, ... würden bestimmt genügen und sollten bei den Zimmerpreisen inkludiert sein (über die dazu konsumierten Getränke würde sich das auch bestimmt auch für die Eigentümer rentieren?)
sehr abhängig von der Person und ob man "Stammgast" ist: * Sebastian hat sich zB gleich vorgestellt und war sehr aufmerksam und nett * von den restlichen Kellnern haben wir leider den Namen nicht erfahren und sie waren teilweise auch überfordert, war aber auch Hauptsaison!
Wunderschöne Lage, über dem Nebel, wir hatten perfekten Schnee, .... Schneeketten sind für die Anreise im Winter sinnvoll;-)
- Sport
perfektes Skiwetter, wir waren auch schon mal im Sommer echt fein! Fitness und Yoga-Raum sehr schön, ev könnten mehr Kurse angeboten werden? Wellnessanlage wunderschöne, war in einer Sauna für 60 Personen mit Panoramablick zu Dritt;-) Was man wissen sollte die schöne Wellnessanlage ist erst über 14 Jahre! Hallenbad und Ruheräume rund um das Hallenbad relativ laut .... aber ja das passt so;-) Toll war die Kinderbetreuung (tolles Basteln, spielen, ... ) Besonderen Dank an Ines und Berni!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|