Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wundervoller Babymoon-Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es waren wirklich 4 wundervolle Tage im Feuerberg Mountain Resort und es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben sowohl die traumhafte Aussicht, den Schnee und die frische Luft als auch den absolut grandiosen Wellnessbereich genossen. Ein Highlight waren ebenfalls das Abendessen und das Frühstücksbuffet, an dem kein einziger Wunsch offen blieb. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Egal ob Skifahren oder Schneeschuhwandern im Winter oder Wandern im Sommer, hier gibt es wirklich viele Möglichkeiten. Und das Hotel bietet auch ein sehr umfangreiches Programm. Wer es lieber gemütlich hat, der kann den Wellnessbereich auskosten. Hier hat man auf jeden Fall genügend Möglichkeiten für mehrere Tage und von überall einen wahnsinnig schönen Ausblick. Auch wenn der Aufenthalt preislich relativ hoch ist, lohnt es sich allemal und wir werden definitiv irgendwann wieder kommen. Wir hatten eines der 'Wörtherseeblick' Zimmer und es war einfach nur traumhaft. Einzig und alleine der Föhn am Zimmer sollte einmal erneuert werden, der entspricht nicht mehr wirklich einem 4-Sterne Standard. Wir waren auch sehr zufrieden mit den COVID-Maßnahmen und haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt. Vielen Dank + liebe Grüße

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out