Anreise sehr angenehm da nicht weit von mir, Parkplatz vorhanden, Tiefgarage voll, wollten einen Kurztrip machen daher nur für eine Nacht
Das Zimmer war schön, leider fehlt meiner Meinung nach ein Spiegel an der Wand, aber ansonsten alles gut
Tja das Essen ist immer so eine Sache, das Abendessen, na ja, Salatbuffet vorhanden aber schon nach kurzer Zeit sehr ausgedünnt, mit dem wieder auffüllen wurde meiner Meinung nach sehr lange gewartet. Was ich als sehr sehr störend empfunden habe, plötzlich kam Musik aus zwei verschiedenen Richtungen, und das war echt übel
Check in das erste Mal in Seefeld wirklich sehr spät,schade eigentlich damit Zeit vergeudet, aber okay, ansonsten sehr nett und hilfsbereit
Toll gelegen, gegenüber dem Olympia Bad, und in Sichtweite der Skisprung Schanze
- Wellness
- Sport
Der Außenpool leider nicht genützt, zu schlechtes Wetter 😉 der Innenpool klein und meiner Meinung nach viel zu kalt, er hat leider auch nicht den gepflegtesten Eindruck gemacht, aber nur meine Meinung, der Ruhebereich ist da Gold wert. Whirlpool immer besetzt, also erst am nächsten Tag zu benützen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |