Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Wir konnten im Spa Bereich herrlich entspannen aber auch ebenso tolle Spaziergänge und Wanderungen machen.
Zimmer (Suite) war top ausgestattet ... Badezimmer inklusive Whirpool (wow!), sehr bequemes Doppelbett. Bademäntel und Handtücher für den Spa Bereich werden zur Verfügung gestellt.
Beim Frühstücksbuffet findet man alles was das Herz begehrt. Ich habe es sehr nett gefunden, dass man beim Frühstück das Heißgetränk nach Wahl an den Tisch serviert bekommt. Das Abendessen besteht aus Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise (man kann aus 3 unterschiedlichen Speisen wählen) und Dessert. Alles top!! Sehr stimmig habe ich die Beleuchtung und Gestaltung im Restaurant (Wintergarten) gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beim Personal gibt es leichte sprachliche Barrieren welche aber nicht weiters schlimm sind, da an diesem Wochenende jeder einzelne Mitarbeiter mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit überzeugt hat.
- Wellness
- Sport
Wir haben ein tolles Mädels Relaxwochenende in Seefeld verbracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |