- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Moxy ist ein schönes Hotel, modern gestaltet, in den Zimmern mit Blick auf den Arbeitsbereich im Hafen hat man einen wunderschönen Ausblick durch die großen Glaselemente. Dieser Blick, aus ausgewählten Zimmern, lässt aber nicht über einige Mängel hinweg sehen. Für 2 bis maximal 3 Nächte ist das Hotel zu empfehlen.
Hierzu fragte die nette Angestellte beim auschecken, ob wir zufrieden waren. Leider nicht. Wir waren als Gruppe auf insg. 5 Zimmer verteilt. Der Ausblick war bei uns wie beschrieben super. das Bad war sauber. Wie beschrieben konnte der Ausblick aber nach genauerer Betrachtung des Zimmers nicht entschädigen. Es fehlte ein Schrank. Es gab keine Möglichkeit, um Kleidung zu verstauen. Wir lebten aus der Tasche. Auch in anderen Zimmern gibt es diese Möglichkeit nicht. Im Bad stand statt Handwaschseife eine body Lotion zum Händewaschen. Eine Klobürste gab es nicht, was das eigenständige Reinigen der Toilette unmöglich machte. Einige gängige Hygieneartikel, die in der Zimmerbeschreibung aufgelistet waren fehlten. Einen Tresor gab es nicht. Teppichboden ist unhygienisch und müsste nicht sein. Kein Kühlschrank! Mit dem Gewinn eines Zimmers mit Blick auf den beschriebenen Hafenbereich ist es bei schönem Wetter unfassbar schön. Aber alle Mangel zusammen genommen gleicht der Blick nicht aus. Nicht bei 375 Euro für 2 Nächte. Hier erwarte ich nicht, dass ich solch essentielles Interieur vermissen könnte.
Das Frühstück war gut. Feine Auswahl aber zu teuer.
Die meiste Zeit waren wir außer Haus, daher bewerte ich lediglich was ich erlebt habe über 2 gebuchte Nächte. Unsere Ankunft war sehr gut. Wir wollten nicht gestört werden am morgen. Trotz entsprechendem Schild kam das Personal ins Zimmer. Am Pool gab es keine Badetücher mehr,obwohl nichts los war. Auf Nachfrage versprach das Personal welche vorbei zu bringen. Wir müssten nass ins Bad zurück laufen, weil Ach über einer Std niemand Badetücher vorbei brachte. Wir bestellen ca 30 Minuten vor Schließung der Bar 4 Bier. Ein Mitarbeiter sagte uns, dass der "Barkeeper" gerade umgeknickt sei, wir sollten bitte warten. Nach 20 Minuten fragten wir nach und maj entgegnete uns, dass die Bar jetzt geschlossen sei. Ohne weitere Begründung. Auf deutlichen Hinweis, dass nicht alles in Ordnung war, reagierte das Personal mit einem Lächeln und Ignoranz beim auschecken. Sicher nicht absichtlich, aber Verbesserung entsteht so leider nicht.
Abseits der City. Anlegehafen für ein Partyboot. Kurze Wege (zu Fuß) zu guten Partylocations am Wochenende. Ca. 1 km entfernt gibt es Restaurants und günstige Einkaufsmöglichkeiten.
Alles weit entfernt bis auf die Party Möglichkeiten
Verreist als: | Freunde |