Solides Hotel, die Preise empfinde ich für das Gebotene aber als zu hoch.
Die Zimmer sind eher spärlich ausgestattet und es fehlt ein wenig an Ablagemöglichkeiten. Für 5 Tage war es aber ausreichend. Für längere Aufenthalte eher nicht geeignet. Die Sauberkeit war gut.
Das Frühstück war gut, die Auswahl ordentlich. Eierspeisen leider begrenzt (Rührei und Spiegelei) und fast immer kalt, weil es nicht frisch zubereitet wurde. Wir wurden während der Arbeit mit Snacks und Mittagessen versorgt. Vor allem die churros waren hervorragend.
Der Service war insgesamt gut, jedoch gab es beim Check-in falsche Infos, die zu Verwirrung führten. Mir wurde auch fälschlicherweise auf meiner privaten Kreditkarte eine Kaution abgebucht, obwohl der Aufenthalt auf Firmen Kosten gebucht wurde und über das Unternehmen abgesichert war. Bei meinen Kollegen wurde die private Kreditkarte nicht belastet. Personal am Check in wirkte teilweise überfordert zu den Stoßzeiten, war aber stets freundlich und bemüht.
Das Hotel ist gut gelegen, aber nicht zentral zu den Sehenswürdigkeiten in Barcelona. Es gibt Supermärkte direkt in der Nähe und man kommt mit dem Taxi in ca. 25 Minuten zum Hafen oder an den Strand. Auch zahlreiche Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Pool sehr klein und war zur Zeit unseres Aufenthaltes gesperrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |