Günstiges Flughafenhotel in 5 Minuten Gehdistanz zum Flughafen Wien. Aus meiner Sicht eher für jüngere Leute gedacht, man darf sich aber vom Eingangsbereich nicht abschrecken lassen. Für Transitpassagiere ist es ideal gelegen und Preis-/Leistung stimmt.
Zimmer sind eher klein, haben keinen richtigen Tisch. Aber grundsätzlich ist alles vorhanden, was man für eine Nacht braucht. Das Bett empfang ich als bequem. Leider war keine kostenlose Wasserflasche auf dem Zimmer vorzufinden, was ich jeweils sehr schätze.
Es gibt Selbstbedienungsregale mit ein paar eher teuren, teils abgepackten, Speisen. Ich hatte mich nur mit ebenfalls teuren Getränken eingedeckt. Die Bar selber ist gross und hat ein riesige Angebot.
Erst beim dritten Mal intervenieren an der Reception erhielt ich eine Zimmerkarte, die auch funktionierte. Das bedeutete dreimal mit dem ganzen Gepäck rauf und runter. Die Dame am Check-in wirkte etwas gestresst.
Direkt am Flughafen Wien gelegen. Die Gehzeit vom Terminal in unterirdischen Kanälen zum Hotel ist ca. 5 Minuten. Was mich enorm gestört hat war der Lärm und die viel zu laute Musik im Check-in Bereich, welcher sich eigentlich an der Bar befindet. Über den Geschmack der Musik kann man diskutieren, aber die Lautstärke war definitiv zu hoch. Man musste sehr laut mit der Receptionistin sprechen. Das ist wahrscheinlich bei den jungen beliebt, aber die meisten Gäste waren offensichtlich nicht mehr so jung und haben sich auch ein bisschen genervt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|