- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage am Flughafen ist sehr gut und praktisch für einen Aufenthalt vor oder nach einem Flug. Man kann bequem vom Terminal zum Hotel laufen und hat nur ein kurzes Stück Weg im Freien. Das Hotel ist recht neu und in einem guten Zustand. Aber es ist eben ein Budget-Hotel und man darf keine hohen Ansprüche haben. Die Zimmer sind recht klein und sehr spartanisch ausgestattet, was die Möblierung betrifft. Auch fehlte im Bad z. B. Bodylotion. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Die Lärmisolierung könnte besser sein, es dringt doch ab und zu, auch spät abends und zeitig am Morgen Fluglärm in das Zimmer. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, das habe ich nicht dort eingenommen. Beim Check-in gab es ziemlichen Andrang und somit Wartezeit. Es empfiehlt sich, die Zahlung gleich bei der Ankunft vorzunehmen, um keine Verzögerungen beim Check-out zu haben. Für eine Nacht ist das Hotel akzeptabel. Für einen längeren Aufenthalt ist es aus meiner Sicht nicht empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in meinen Augen eher schlecht. Für die Ausstattung und die angebotenen Leistungen ist der Preis in meinen Augen viel zu hoch, was sicher der Lage am Airport und dem Fehlen von Konkurrenz geschuldet ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife