Chris (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
Nächstes mal buch ich das andere Flughafenhotel

Schlecht

Liebloses Flughafen Hotel 2er Wahl, es ist weit hinter einem Versicherungsgebäude beim gefühlten allerletzten Flughafenparkplatz, und nicht wirklich günstig. Man wird dafür billig vom personal abgewickelt, und fràgt sich dauernd "arum habe ich bloss nicht das andere Hotel gebucht"

• Standart und ungemütlich, man freut sich richtig früh auf den Flug gehen zu können.

• Schlecht
  • Es hat da so eine alternative Bar aber wirklich getraut habe ich mich da nicht, war dann vorne im besseren Hotel wos eine richtig gute Bar mit allen services gibt zu wirklich guten Preisen.

• Schlecht
  • ISt von vorteil wenn man Polisch spricht, Englisch ist eher schwierig, dialekt wird wirklich grenzwertig. Und nein ein Flughafenhotel bietet natürlich keinen Weck-anrufdienst an.

• Es gibt ein Hotel unmittelbar vor dem Haupteingang des Flughafens und dannd gibt es noch das Moxy das dann doch witer entfernt ist und bei dem der Fussweg irgendwie seltsam über eine Schnellstrasse führt. Wenn man Anflug das letzte Gebäude vor dem letzten grossen Parkplatz mit dem Schriftzug Moxy sieht weiss man, dass man nicht die beste Wahl getroffen hat.

• Sehr schlecht

Es ist ein Flufhafenhotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Chris

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Liebe Grüße, die Moxy Vienna Airport Crew