- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Die Anlage war prima. Unterkunft sehr sauber, wurde alle 2 Tage gereinigt, auch immer neue Handtücher alle 2 Tage. Nur das Restaurant war schlimm. Hab noch nie so schmutzige Tische gesehen, die ausserdem noch bedenklich wackelten.Das Essen war ok, wir wurden immer satt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank für Ihren Kommentar, welchen wir von Ihnen erhalten haben. Ihre Kritik war der Anlass zu Anregungen und Veränderungen, welche wir durchgeführt haben, dass sich Gäste in Zukunft auch auf unserer Anlage wohl fühlen. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich der Vernachlässigung der Hygiene des Restaurantbereiches mitberücksichtigt und auch dementsprechend gehandelt um in Zukunft solche Vorkommnisse zu vermeiden. Auch haben wir eine Studie veranlasst, die Küche nach internationalem und spanischem Geschmack auszurichten. Sollten Sie uns doch noch einmal besuchen, würde es uns freuen, wenn Sie unsere Änderungen als positiv aufnehmen könnten, um so einen unvergesslichen Urlaub erleben zu können. Mit freundlichen Grüssen Club Caleta Dorada/Hoteldirektion