Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Josef (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Wir haben uns gleich wohl gefühlt

Die Hotelanlage besteht aus viele eingeschossigen Apartments, die versetzt aneinander gereiht sind. Durch die dabei entstehenden Gassen wird ein beinahe dörflicher Eindruck vermittelt. Subtropische Pflanzen sowie einzelne sich ausruhende Katzen lockern das Ganze etwas auf. Die Gästestruktur kann als durchmischt bezeichnet werden, wobei Engländer etwas dominieren.

• Gut
  • Das Apartment ist sauber und vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Eine Steckdose am Spiegel wäre wünschenswert.

• Gut
  • Das Frühstück ist mehr als reichhaltig, wobei sich für jeden Geschmack etwas finden lassen sollte. Die Fruchsäfte aus dem Automaten schmecken großteils passabel, obwohl sie nie eine Frucht gesehen haben. Unappetitlich ist das maßlose Verhalten einiger Gäste mit anzusehen, die halbvolle Teller stehen lassen um sich ständig Neues zu holen.

• Gut
  • Das Personal ist durchaus sehr bemüht u. auch freundlich.

• Gut
  • Ideale Lage fernab vom Straßenverkehr. Trotzdem ist das Stadtzentrum sowie die zentrale Bushaltestelle in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für all diejenigen, die ihren Urlaub nicht nur am Pool verbringen möchten. Für reine Poolurlauber kann der tagsüber einsetzende Fluglärm störend wirken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Josef

Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Hotelteam Caleta Dorada