Viele Kleinigkeiten machen das Hotel eher zu einem 3 Sterne Hotel als einem 4 Sterne Hotel.(z.B Kaffee ist echt schlecht, und der Pool war uns auch etwas zu frisch.)
Wir hatten eine JS die war sehr groß sauber und wir hatten einen tollen Ausblick.
Das Essen war gut aber es wiederholt sich täglich.
Animation und Putzfrau bemühten sich, Beim Service sah Ich die ganze Woche kein einziges Lächeln.
Die Lage ist Super . Viele Möglichkeiten in der direkten Umgebung.( Achterbahn,Jetski,Shopping)
Zwei alte Tischtennisplatten und ein Pool der uns etwas zu frisch war , da war es den Kindern ab den 2 Tag im Hotel zu Langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Personal arbeitet mit Freude und Lächeln und ist immer bereit mit den Gästen von unserem Hotel zu kommunizieren. Wir hoffen, dass es uns gelungen ist, nur ein Minimum von Kommunikation mit Ihnen zu tun. Jeden Tag bietet die Animation verschiedene Spielen, Programms und Shoas. Sie konnten die Information dafuer von der Rezeption, Animation und Informationstafeln erhalten. Wie Sie sich selbst ueberzeugt haben, hat das Hotel eine tolle Lage. Wenn die Unterhaltung im Hotel Ihnen nicht gefallen hat, dann konnten Sie sich an Rezeption oder bei Ihrer Reiseleiter nach Attraktionen und Orten nach Ihren Wünschen informieren. Wir kochen ein 14-Tage-Menü, um den Mangel an Vielfalt zu vermeiden. Mit freundlichen Gruessen