Das Hotel ist traumhaft schön und jeder dort bietet einen hervorragenden und freundlichen Service. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und haben jede Minute genossen. Lecker und günstig essen kann man im Krua Sawasdee. Zu finden am Food-Market.
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer sehr groß und sehr schön. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind genauso, wie auf der Homepage des Hotels beschrieben.
Das Hotel verfügt über zwei Restaurants. Einmal das Hotelrestaurant direkt am Strand und dann gibt es auf der anderen Straßenseite noch das Seafood-Restaurant. In beiden Restaurants bekommt man thailändische und italienische Küche. Beide Restaurants war sehr lecker, sehr sauber und ihren Preis wert. Das Seafood-Restaurant ist allerdings einen Tick besser und schöner. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Es gab Brot, Toast, Croissants, Speck, Garnelen, Reis, Früchte und Obst, Schinken, Käse, Eier in allen Variationen, frische Säfte, Cornflakes und vieles mehr...
Die Mitarbeiter sind alle superfreundlich (für deutsche Verhältnisse, fast schon zu freundlich) und der Service ist hervorragend. Grund zur Beschwerde gab es bei uns nicht. Deutsch wird dort nicht gesprochen, braucht man aber unserer Meinung nach in Thailand auch nicht zu erwarten. Mit Englisch kommt man im Hotel und auf der ganzen Insel gut weiter.
Das Hotel liegt direkt am Chaweng Beach, allerdings noch im ruhigeren Teil. Auf dem Hotelgelände bekommt man nichts von dem Rummel auf der Chaweng Beach Road mit. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 10 Minuten. Einkaufmöglichkeiten gibt es mehr als genug. :-)
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen großen Pool, der auch für Kinder gut geeignet ist. Am Strand waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand ist zwar öffentlich, aber der Hotelbereich ist abgegrenzt, so dass man den vielen Strandverkäufern nicht ganz so ausgesetzt ist. Im Meer direkt vor dem Hotel kann man allerdings nicht schwimmen. Selbst bei Flut geht das Wasser, aufgrund des vorgelagerten Riffes maximal bis zu den Knien. Wenn man den Strand ca. 400 m weiter runter geht, kann man dort auch schwimmen. Ansonten bleibt noch der schöne Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Steffi & Panagiotis |