- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit einer sehr schönen Lage, daraus sollte man etwas machen können... Leider wurden wir bei der Ankunft im Hotel bitter enttäuscht und der erste, ungepflegte Eindruck hat leider nicht getäuscht.
Wir reisten in einer Gruppe von 4 Hotelzimmern an. Man hätte meinen können, dass die Probleme in den Zimmern Einzelfälle sind, leider zeigte sich in allen Zimmern aber das gleiche Bild. Zimmer: Die Größe der Zimmer war in Ordnung und auch das Bett war ok. Leider ließ die Sauberkeit in den Zimmern sehr zu wünschen übrig. In allen Zimmern konnte man Spinnennetze inklusive Spinnen finden. In einem Zimmer war die Zimmertür beschädigt und ließ sich nur sehr schwer unter hohem Kraftaufwand schließen. Bad: Die Bäder sind weit über deren Zenit hinaus und sollten dringend renoviert werden. Während die Fugen in der Dusche in den restlichen Zimmern nur verschmutzt waren, begrüßte in einem Zimmer die Dusche mit Fugenschimmel. Leider funktionierte nach der Ankunft in einem Zimmer die Toilettenspülung nicht. (Nach einem Anruf an der Rezeption, erschien innerhalb von 5 Minuten ein Techniker und reparierte die Spülung sorgfältig - sollte m.E. allerdings bereits beim Putzen des Bads auffallen)
Grundsätzlich ein ordentliches Restaurant. Zu Stoßzeiten bricht allerdings das Chaos aus, da der Ansturm auf die beiden Kaffeemaschinen den Buffetbereich vollkommen überlastet. Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung und von ordentlicher Qualität. Andere Mahlzeiten können wir nicht beurteilen.
Das Personal am Empfang war in der Regel freundlich und nach einem Anruf, erschien der Servicetechniker innerhalb weniger Minuten.
Das Hotel ist sehr ruhig und direkt am Ufer des Müggelsees gelegen. Wer etwas Abstand zum Berliner Großstadtcharakter sucht, ist hier genau richtig. Allerdings ist das Hotel nur mit dem PKW und nicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über ein großzügiges Gelände und einige Angebote wie Bowling, Saunalandschaft und Tennisplätze. Leider waren die Angebote entweder geschlossen oder derart ungepflegt, dass eine Nutzung nicht in Frage kam. War für uns in diesem Moment nicht relevant, allerdings sollte damit NICHT geworben werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Die Anbindung in die Innestadt ist von uns aus gut zu erreichen, da der Bus alle 10min zum nächsten Banhof fährt und von dort die S-Ban (auch alle 10min) weitern in die Berliner City verkehrt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin