- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ich mir die vorherige Bewertung durchlese, frage ich mich wirklich, was einige Leute bei diesem Preis erwarten. Das Essen war Spitze - alles frisch gekocht - man konnte am Vorabend zwischen 3 Gerichten wählen, Vor- u. Nachspeise gab es immer. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Wenn man nicht Mittag essen wollte, gab es für jeden ein Lunchpaket. Die ganze Anlage (haben im Müllnerhof geschlafen u. im Kaiserhotel Kitzbühler Alpen gegessen) war sehr kinderfreundlich. Es gab eine Vielzahl an Spielgeräten (Klettergerüst, Trampolin, Rutschen etc.) sowie jede Menge Fahrräder,Laufräder etc. Wir konnten entspannt essen u. auf der Terasse sitzen, während die Kinder gespielt haben. Man muss jedoch erwähnen, dass einige Spielgeräte dem TÜV nicht mehr standhalten würden. Die Animateurin im Kinderclub war sehr nett- die Kinder mochten sie, jedoch konnte sie keine Solino Tänze tanzen :) Ich möchte abschließend sagen, dass es ein wunderbarer Urlaub in Österreich war u. wir sicher noch einmal hier her fahren werden- man kann in der Nähe jede Menge Ausflüge machen und für die Kinder wird es nie langweilig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut