Knut (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub!

die zimmeranzahl für 2 erwachsene und 3 kinder war absolut in ordnung!!!! die zimmer waren sehr sauber. ein perfekter familienurlaub, wo die kinder viele freunde gefunden haben. wenn ich ein 3 sterne hotel mit dem dementsprechenden preis gebucht habe, kann ich nicht ein 5 sterne hotel verlangen!!!!! ich weiß nicht, was einige leute für diesen preis verlangen aber wir waren komplett zufrieden und wollen auch wieder kommen.

• größe und ausstattung der zimmer war für den preis den wir bezahlt haben vollkommen in ordnung.

• essen und getränke waren sehr lecker. mal typisch österreichisch oder andere köstlichkeiten. zum mittag gab es eine kleinere portion, da man beim abendbrot wieder eine große portion bekommen hatte. es gab extra kindermenüs.

• das personal war immer freundlich und zuvorkommend. die zimmerreinigung war sehr gewissenhaft und ordentlich.

• in der nähe der appartments befindet sich das freibad, welches man auch zu fuß erreichen kann. eintritt für all inclusive besucher ist kostenlos. spaß für die kinder garantiert. um oberndorf herum gibt es mehrere ausflugsmöglichkeiten, die mit dem auto erreichbar sind. eine woche ist zu wenig um alle ausflugsmöglichkeiten zu erleben.

• Wellness
    • Sport

für die kinder gab es eine kinderanimation, die sich rührend und herzlich um die kinder (egal welchen alters) kümmerte.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness