Ein super Hotel , es ist super ausgestattet, es bleiben keine Wünsche übrig.. Das Frühstück im Hotel kann ich nur empfehlen.
Großzügiges Apartment, wie eine kleine Wohnung mit jeder Menge Platz
Es kann Frühstück dazu gebucht werden... Wir würden es empfehlen da es reichhaltig und super lecker ist..... Man kann entweder im Apartment selber kochen oder auch super lecker außerhalb vom Hotel essen gehen... Zu empfehlen die alte Tankstelle mit dem Papagei Carlo 🦜🦜
Super nettes Personal, wurden immer freundlich bedient
Direkt an der Müritz.. man ist in weniger als 10 min in der altstadt und die Anlegestelle ist super fußläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wird nie langweilig, vom Schiff fahren über das müritzseum bis hin zum Rad fahren, oder auch Mal selber Kapitân sein ist alles dabei...
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, wir sind begeistert von Ihrer Rückmeldung zu unserem Haus mit den vielen schönen Fotos anbei. Uns freut es ungemein, dass Sie sich in unseren großzügigen Apartments so wohl gefühlt haben und darüber, dass Sie unser Team und das leckere Frühstück hier so positiv hervorheben. Kommen Sie uns sehr gerne wieder besuchen, wenn Sie Ihren nächsten Kurzurlaub planen. Herbstliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais