Das Müritzpalais , ist ein wirklich schönes und modern eingerichtetes (Apartment) Hotel in toller Lage, direkt an der Müritz. Das die Appartments nicht täglich gereinigt wurden, hat uns nicht gestört. Besonders gut hat uns das Frühstücksbuffet mit dem super netten Personal gefallen. Alles war schön angerichtet und wurde immer wieder aufgefüllt. Fazit, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schön und modern. Tolles großes Bad. Durch die integrierte Küchenzeile kann man sich selbst verpflegen, wenn man möchte.
Das Hotel hat kein Restaurant um Abends etwas zu essen. In Waren gibt es viele verschiedene Möglichkeiten, z.B. Italiener, Griechen, Chinesen und Fischrestaurants.
Perfekter aufmerksamer Service beim Frühstücksbuffet. Nettes Personal an der Rezeption.
Super Lage, in ca. 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum und am Hafen von Waren.
Den Wellnessbereich des Hotels haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir freuen uns über Ihr schönes und ausführliches Feedback. Eine persönliche Atmosphäre zu schaffen, in der das Wohlfühlen leicht fällt, ist Tag für Tag unser Motor. Wie schön, dass Sie sich in unserem Ambiente gut aufgehoben fühlten. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen! Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr Team vom Müritzpalais