Leider wollte man für vieles immer sofort extra Geld, teilweise sehr schade und nicht nachvollziehbar
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Jacuzzi Villa die für uns mit zwei Kindern wirklich toll war
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Hier gab es alles was benötigt wurde bis auf Nutella und Mango - haben wir dann besorgt und die Mango jeden Morgen frisch aufgeschnitten bekommen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Die Damen an der Rezeption stellen sich oft an wie die ersten Menschen Die Höhe war das uns 10 min vor Abreise (nach Zimmerverlängerung) der Strom abgestellt wurde. Auf Nachfrage hieß es wir hätten ja sowieso gehen müssen….
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Generell große und tolle Anlage Im Pool einige Stellen die repariert werden sollten da teilweise wirklich verletzungspotential Ebenso sollten die teilweise kaputten Sonnenschirme dringend getauscht werden
Beliebte Sportarten
- Fitness
Kleiner aber ausreichender fitnessraum vorhanden
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Gegenüber dem Hotel ist die Piranha Bar - super für Getränke aber auch zum Ausflüge buchen und Wäscherei Service. Pak, der Besitzer, ist absolut Gold wert. Er organisiert einem alles was man will, geht selbst auf Ausflüge mit und ist für alles zu haben - Danke Pak, du warst ein echtes Highlight
Nur erwartete Kosten
- Ja