Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Marriott City West München! Unser modernes Clubzimmer war top ausgestattet – stilvoll, komfortabel und mit Blick auf den Bahnhof. Trotz der Nähe zu den Gleisen war das Zimmer hervorragend isoliert – kein einziger Geräuschpegel war zu hören. Ein absolutes Highlight war der Zugang zum M Club, unbedingt zu empfehlen: • Großzügiger Lounge-Bereich • Hochwertige Getränkeauswahl • Leckere Snacks und Häppchen • Ruhige Atmosphäre zum Arbeiten oder Entspannen Besonders hervorzuheben: die sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende aus Bulgarien – vielen Dank für den tollen Service! Auch das Westhub war ein gemütlicher Rückzugsort – mit köstlichen Snacks und Drinks. Leider wurde die Bar bereits um 22:30 Uhr geschlossen, obwohl noch einige Gäste anwesend waren – das sollte unbedingt überdacht werden. Einziger echter Wermutstropfen war unser Abend im Assoluto Restaurant: Wir waren zu neunt essen und haben sage und schreibe 1,5 Stunden auf das Essen gewartet. Danach nochmal eine ganze Stunde auf die Rechnung – trotz mehrfacher Nachfrage. Unser Wunsch, die Rechnung aufzuteilen, wurde zwar umgesetzt, aber war mit dieser Wartezeit verbunden. Hier besteht eindeutig hoher Verbesserungsbedarf. Sehr enttäuschend war zudem, dass der bestellte Blumenstrauß seitens meines Mannes zu meinem Geburtstag nicht aufs Zimmer gebracht wurde – er wurde schlicht vergessen und gar nicht bestellt. Mein Mann hatte dies ca. 1 Woche vorher telefonisch in Auftrag gegeben. Auch das bestellte Tiramisu, das als Überraschung gedacht war, kam nie an. Erst als wir nachgefragt haben. Gerade bei besonderen Anlässen sollte der Service hier unbedingt verlässlicher werden. Trotz dieser Schwächen: Das Hotel selbst, die Zimmer, der M Club und das freundliche Personal machen das Marriott City West zu einem tollen Ort zum Übernachten. Mit ein wenig Feinschliff im Servicebereich ist dieses Hotel absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |