- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr sauber, hervorragendes und erstklassiges Frühstücksbüffet und kostenloses WLAN. Leider teils in die Jahre gekommen. Zimmer mit sehr alter Einrichtung, Teppich und Vorhang farblich absolut unharmonisch und altes Badezimmer. Hellhörig (vom Flur und Bad des Nachbarzimmers)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jojo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo „Jojo“, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen vor allem die Freundlichkeit des Personals und das „erstklassige Frühstücksbuffet“ positiv in Erinnerung bleiben. Das von Ihnen gebuchte Zimmer entspricht unserer Kategorie „einfach gut“. Diese Zimmer wurden bei der letzten Renovierungsphase nicht mit einbezogen und verfügen daher über ein anderes Mobiliar. Allerdings verfügen diese Zimmer auch über eine Minibar, ein Telefon, Highspeed-WLAN, einen Flachbild-Sat-TV und ein eigenes Bad mit Badewanne und Haartrockner. Besuchen Sie uns gern bald wieder und überzeugen Sie sich erneut von unseren Leistungen. Freundliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team