Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Wir wollten ein Wochenende mit Einkaufen, Wellness und gemeinsamen Zusammensitzen verbringen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Badezimmer ist relativ klein, aber es hat eine sehr gute Dusche und genügend Abstellfläche für unsere Kosmetikartikel gehabt. Einziger Punkt Abzug: ich habe unter der Bettwäsche geschwitzt, obwohl das Fenster offen und die Heizung aus war (im Winter).
Das Essen war sehr lecker, die Portionen gut ausreichend. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr gute Auswahl.
Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Wenn man mit der Straßenbahn kommt, ist noch ein Fussmarsch von ca. 1 km notwendig. Es gibt aber auch eine Bushaltestelle, die Pläne haben wir allerdings nicht angeschaut.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Moin Katja, vielen Dank für Ihre 6/6 Sonnen Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Munte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass das Frühstück Ihnen so gut geschmeckt haben. Super, dass auch der WaldSpa Sie begeistern konnte. Wir hoffen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team