Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel mit Klasse für beste Erholung.

Gut

Sehr freundliches Personal, die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig, schöner Spa-Bereich, tolles Frühstücksbüffet, und sehr schön ruhig gelegen.

• Sehr gut geschlafen. Matratzen hatten eine sehr gute Stärke. Mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Bad war leider etwas klein, aber top in Ordnung. Täglicher Reinigungsdienst.

• Tolles Frühstücksbüffet bis zum Schluss wird wieder aufgefüllt. Schöne entspannte Atmosphäre.

• Top. Wenn etwas benötigt wird, bekommt man es sofort. Die Rezeption ist permanent besetzt.

• Vom Zentrum mit dem Auto etwa 10 Minuten, ruhige Strasse, gehobene Wohngegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, tausend Dank für Ihre 6/6 Sonnen Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Munte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Toll, dass das Frühstück Ihnen so gut geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team