Christian (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Eine fast perfekte Wellness-Auszeit in Bremen

Gut

Das Hotel ist perfekt für einen Kurzurlaub in Bremen geeignet. Das liegt vor allem an der Lage und dem Niveau des Hotelbetriebs. Hervorzuheben ist der großzügige und perfekt gepflegte Wellnessbereich.

• Gut
  • Ich war in einem Einzelzimmer der Auszeitkategorie untergebracht. Die Ausstattung der Zimmer ist angemessen, das Foutonbett geräumig und bequem. Die Duschen sind für große Menschen definitiv zu klein. Der einzige Wermutstropfen.

• Das Frühstück war überzeugend, jeder Latte Macchiato wurde vom Personal frisch zubereitet, was ich so noch nicht kannte. Das Essen im italienischen Restaurant war gut, die Preise waren jedoch - in der heutigen Zeit leider wohl Standard - m.E. zu hoch.

• Gut
  • Das Empfangspersonal war sehr freundlich und zugewandt. Hervorheben möchte ich, dass ich nur einmal einen geringen Betrag für die dreitägige Nutzung des schrankengeschützten Parkplatzes zahlen musste. Sehr professionell und freundlich war der Barkeeper im Zartbitter.

• Das Hotel ist perfekt am Stadtwald gelegen und recht zentral in der Nähe des HBF. Günstige Parkplätze am Hotel sind vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann gut im Wellnessbereich verweilen oder Sport im Bürgerpark machen. Bei mir stand eine Reise zu einem Konzert in Hamburg an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, riesen Dank für Ihre super Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Munte - wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und die Zimmer und unser WaldSpa Ihnen zugesagt haben. Klasse, dass auch die Speisen Ihnen so gut geschmeckt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team