- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIr waren hier um die Hochzeit von Freunden zur Feiern. DIe Betreuung der VEranstaltung war sehr gut. Die Servicekräfte waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Check-in dagegen war eher nüchtern. Wir haben unseren Namen genannt, den Meldezettel unterschrieben und unseren Schlüssel bekommen. Außer einer kurzen Wegbeschreibung zum Zimmer gab es keine weiteren Informationen oder freundliche Worte. An den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Wer eine gute saubere Unterkunft ohne viel Schnickschnack sucht ist hier richtig.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Anna, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Das Lob über unsere Servicemitarbeiter haben wir bereits weitergegeben, vielen Dank auch dafür. Umso mehr bedauern wir, dass das Willkommensgespräch beim Check-In nicht zu Ihrer Zufriedeneheit erfolgt ist. Gastfreundschaft hat in unserem Hause oberste Priorität, wir haben bereits mit dem diensthabenden Mitarbeiter gesprochen und bitten Sie hier nochmals um Entschuldigung. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls