- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel in schöner Lage! Für Durchreisende oder Städtetrips gut geeignet, die Lage direkt am Stadtwald ist prima. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Betten anständig. Das Frühstück ist nicht herausragend, aber alles da, was man braucht!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Uta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen können und Ihnen besonders unsere Lage direkt gegenüber Bremens grüner Lunge – dem Stadtwald - gefallen hat. Unser Frühstück bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, frisches Obst, Tomaten & Gurken, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Lachs, Frischkäse, Mozzarella, verschiedene Honigsorten, Nutella, eine große Auswahl an Marmeladen, verschiedene Kelloggs-Cerealien, diverse Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot und Zwieback bis hin zu frischen Waffeln und gefüllten Pfannkuchen eine reichhaltige Auswahl für einen guten Start in den Tag. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu 100% gerecht werden konnten. Besuchen Sie uns gern bald wieder in unserer schönen Hansestadt! Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team