- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gutes Preis-/Leistunds verhältnis, wir haben ausgesprochenn wohl gefühlt bei ihnen. wir kommen gerne wider ins Munte Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Horst, klasse, dass Sie bereits zum fünften Mal zu Gast in unserem Hause waren und Sie sich auch dieses Mal wieder in der Munte wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schade, dass Sie uns im Punkt „Lage & Umgebung“ mit nur 2,5 Sonnen bewerten können. Unser Hotel befindet sich gegenüber Bremens Stadtwald/Bürgerpark. Direkt vor dem Haus finden Sie eine Bushaltestelle. In ca. 3 Minuten erreicht man einen kleinen Supermarkt mit allen notwendigen Sachen für den täglichen Bedarf. Für größere Einkäufe erreichen Sie das Stadtzentrum in ca. 20 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Gern erläutern wir Ihnen dies erneut mit ausführlichen Informationen zu weiteren Ausflugmöglichkeiten im benachbarten Naherholungsgebiet „Stadtwald“ und der Hansestadt Bremen bei Ihrem nächsten Besuch. Wir freuen uns bereits heute Sie bald wieder, dann bereits zum sechsten Mal, bei uns zu begrüßen. Ales Gute und herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team