Rainer (51-55)
Gute Unterkunft in stadtnaher Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Nachmittag angereist. Eine Übernachtung mit Frühstück genossen. Am Abend der Ankunft in dem Hoteleigenen italienischem Restaurant gegessen. War OK - Dem Preis angemessen. Empfang war freundlich. Das Zimmer in gutem Zustand. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Nur das Fenster mit der Fliegengase davor und der dünne Kaffee beim Frühstück waren nicht so schön. Insgesamt aber gutes Hotel.. Wellness/Saunabereich nicht genutzt. Also hierzu kein Urteil.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles vorgefunden haben, „was das Herz begehrt“. So soll’s auch sein. Schön, dass Sie Zeit hatten, unsere italienische Trattoria „del bosco“ am Abend zu besuchen. Alle unsere Zimmer verfügen über Fliegengitter, um zu vermeiden, dass störende Fliegen oder Mücken unsere Gäste stören. Beim Kaffee haben wir uns für den fair gehandelten Bio-Kaffee Manos von der Bremer Rösterei Westhoff entschieden. Schade, dass wir damit nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Unter „Lage & Umgebung“, speziell „Einkaufsmöglichkeiten“ bewerten Sie uns nur mit nur 1 von 6 Sonnen. Ca. 10 Gehminuten von unserem Hotel entfernt finden Sie in einem kleinen Supermarkt alle notwendigen Dingen für den täglichen Bedarf. Weitere Einkaufsmöglichkeiten finden Sie in der Innenstadt, ca. 15 Min. per Tram erreichbar. Gern informieren wir Sie detailliert während Ihres nächsten Aufenthaltes. Bis dahin alles Gute! Freundliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team