- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neben dem gebuchten Zimmer lief ein Fahrstuhlschacht. Im Schacht war ein Riemen beschädigt und es gab ein sirrendes Geräusch, welches beim Schlafen störte. Eine Reklamation diesbezüglich wurde anstandslos hingenommen und ich erhielt ein neues Zimmer. Da meine Preisklasse ausgebucht war, bekam ich ein Zimmer der nächst höheren Kategorie. Es wurden keine Beweise verlangt oder Diskussionen geführt sondern sofort ein Zimmertausch durchgeführt. Top! Nur die Tatsache, dass die Fernsehzeitung seit 2 Tagen abgelaufen war gibt einen Minuspunkt für die Ausstattung, ansonsten war alles in Ordnung. Der kostenlose Wellnessbereich war sehr gepflegt und es hat Spaß gemacht im Pool zu schwimmen oder eine der 5 Saunen zu nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Reklamationshandling zufrieden sind. Entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für die Information bezüglich der TV-Zeitung. Wir werden dieses überprüfen und beheben. Besuchen Sie uns gern wieder und nehmen Sie sich eine erholsame Auszeit in unserem tollen Wellnessbereich! Bis demnächst im Hotel Munte am Stadtwald Ihre Familie Pauls und das gesamte Team