Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Wünsche offen gelassen :)

Wir waren zum JGA meiner besten Freundin hier und es war einfach rundum schön! Die Zimmer waren schön und sauber, die Betten himmlisch. Der Wellnessbereich hatte viel verschiedenes zu bieten und hatte ein tolles Ambiente. War auch echt nicht überlaufen, worauf vom Hotel auch geachtet wird, sodass wir wirklich rundum entspannen konnten. Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter vom Telefon, über die Rezeption, über die Masseure bis hin zur Gastronomie war äußerst freundlich und zuvorkommend und sehr bemüht, auch Extrawünsche zur vollen Zufriedenheit zu erfüllen. Die Braut in spe war nämlich schwanger, was sowohl von den Masseuren im wahrsten Sinne des Wortes mit Fingerspitzengefühl improvisiert wurde, als auch in der Trattoria, wo wir abends einkehrten. Dort wurde extra für uns ein schwangerschaftsfreundliches Tiramisu gezaubert, was nich nur super lieb, sondern auch sündhaft lecker war! Auch abends an der Bar blieb niemand auf dem trockenen, durchaus interessante Cocktailkarte und ein charmanter Barkeeper ;) Das Frühstück war auch ein Träumchen, da fehlte einfach nichts am reichhaltigen Buffet! Wir waren also rundum zufrieden. Danke liebes Team für diesen tollen Aufenthalt :)

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Moin Ni, riesen Dank für Ihre super Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Munte - prima, dass es Ihnen im Rahmen des JGA Ihrer besten freundin bei uns so gut gefallen und geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team