Sindy (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Mädelswochenende

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Oktober ein Wellnesswochenende, im Hotel Munte, gegönnt. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Frühstück ist reichhaltig und jeder findet etwas. Wir waren auch in beiden Resturants zu Abendbrot und müssen sagen es war sehr lecker. Ein Lob an den Koch! DEr Wellnessbereich ist sehr schön aufgebaut und lädt zum Ruhen ein. Unsere Gesichtsbehandlung und Rückenmassage war sehr entspannend. Das einzige was an einem Tag störend war, ist das Kinder ständig in den Pool hineingesprungen sind (was verboten ist) und sehr laut gemacht haben. Die Eltern hat es nicht interessiert! Vielleicht sollte man eine Regelung mit Kindern im Wellnessbereich finden.

• Zimmergröße

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Sindy

Hallo Sindy, klasse, dass Sie Ihr Wellnesswochenende zusammen mit Ihren Freundinnen genossen haben und wir Sie in unserem „beautyfit“ mit seinen 4 Saunen, Sonnenraum, Schwimmbad, Außen- und Ruhebereich sowie dem private Spa für Anwendungen und in unseren Restaurants „Wels“ und „del bosco“ verwöhnen konnten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der Wellnessbereich inklusive Schwimmbad allen Hotel- sowie externen Gästen zugänglich ist. Wir hoffen, Sie für eine weitere Erholungspause bei uns im Hotel Munte zu begrüßen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team