Wir haben bei Ihnen erstmals gebucht weil unser Stammhaus das Parkhotel ausgebucht war. Im Gegensatz zu Ihrem Mitbewerber war die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter nicht antrainiert, sondern wurde von uns als echte Aufmerksamkeit und Zuwendung empfunden den. Die Qualität der Küche war hervorragend und mindestens so gut wie diese beim Mitbewerber früher einmal war. Einfach perfekt war die Bettenqualität ! Wir sind viel unterwegs und haben eine solche Qualität noch nie angetroffen. Danke für einen rundum perfekten Aufenthalt , wir werden wiederkommen.
7 Stunden Anfahrt. Waren beruflich unterwegs.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus Ferdinand |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus Ferdinand, schön, dass Sie den Weg – wenn auch zufällig – zu uns gefunden haben und dass Ihr Aufenthalt so rundum gelungen war. Echte Freundlichkeit, gute Küche und erholsamer Schlaf – wenn genau das bei Ihnen angekommen ist, haben wir alles richtig gemacht. Ihr Lob wurde umgehend an unser Team weitergeleitet, ganz lieben Dank dafür. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team