- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel für Geschäftsreisende sowie für Seminarteilnehmer. Die neuen Zimmer sind schön eingerichtet, die Seminarräume im Erdgeschoss sind sehr zu empfehlen (groß, geräumig und viel Licht). Zusätlich gibt es einen schönen Wellnessbereich sowie die Möglichkeit im Stadtwald zu joggen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Sie haben sich wohlgefühlt, das ist klar zu erkennen - so soll es sein! Den Punkt Verkehrsanbindung haben Sie nur mit drei Sonnen bewertet, hier möchten wir Sie gerne für Ihren nächsten Aufenthalt jetzt schon informieren. Ab Bremen Hauptbahnhof erreichen Sie uns mit der Straßenbahnlinie 8 und fahren bis zur Haltestelle Kulenkampffallee. Von dort mit dem Bus Nr. 22 in Richtung Universität, bis Haltestelle Munte (2 Stationen). Oder Sie fahren ab Hauptbahnhof mit der Straßenbahnlinie 6 bis zur Haltestelle Universität/NW1 und fahren von dort 2 Stationen mit dem Bus 22 in Richtung Innenstadt bis zur Haltestelle Munte, oder Sie nutzen den Weg zwischen Universität und Hotel für einen kurzen Spaziergang (10 Min.). Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herbstliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team des Hotel Munte am Stadtwald