Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in ruhiger Lage!

Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck allerdings haben wir für den Preis und aufgrund der guten Bewertungen etwas mehr erwartet und waren etwas enttäuscht.

• Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Eine Auswahl an verschiedenen Kissen war vorhanden damit für jeden das richtige dabei ist. Die Minibar war nur mit zwei Flaschen Wasser bestückt, Bademäntel und Latschen gab es nur gegen Gebühr, der Fernseher war sehr klein und die Fernbedienung funktionierte kaum.

• Das Frühstücksbuffet würden wir uns beim nächsten Mal für den Preis eher sparen. Die Auswahl war nicht so vielfältig wie erwartet und geschmacklich hat es uns leider auch nicht überzeugt. Das Abendessen im italienischen Restaurant war hervorragend. Gemütliche Atmosphäre und sehr leckeres Essen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnte bei Fragen immer weiterhelfen. Besonders das Personal in den Restaurants war sehr zuvorkommend und hat sich sehr um das Wohl des Gastes gekümmert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und durch viel Natur umgeben. Das hat uns sehr gut gefallen. Nachts konnte man ohne durch Geräusche gestört zu werden das Fenster auf lassen. Wir würden das nächste Mal eher ein Hotel zentral in der Stadt nehmen da der Verkehr am Wochenende schon einiges an Zeit beansprucht auch wenn es nur ca. 5km sind.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war groß aber der Pool hingegen sehr klein und somit auch eher „überfüllt“ auch wenn nur ein paar Gäste drin waren. Perfekt für Saunagänger und Gäste die sich einfach entspannt hinlegen wollen. Für uns eher ungeeignet da wir uns am meisten auf den Pool gefreut haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Moin Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im Hotel Munte am Stadtwald. Prima, dass es Ihnen sowohl die grüne Lage, das Zimmer als auch die Speisen in unserer Trattoria "del bosco" so gut gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht komplett von uns überzeugen konnten. Unser umfangreiches Frühstücksbuffet wird von unseren Gästen sehr geschätzt und lobend erwähnt, weshalb Ihr Feedback zu unserem Frühstück eher verwundert. Was hat Ihnen auf dem Buffet gefehlt? Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team