Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sylvester

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel und Zimmer und auch Wellness Bereich. Wir waren eine Gruppe mit 8 Personen / 4 Zimmer. Die Abrechnung der Getränke die wir in der Bar/Lobby und auch in den Restaurants getrunken haben, war ein großes durcheinander. Die Getränke wurden nicht immer auf die Personen/ Zimmer gebucht die diese auch getrunken haben. Da wir unterschiedlich bezahlt haben, gab es Ungenauigkeiten. Da ich der Auftraggeber der Zimmer war, wurde diese Probleme per Telefon bis zum 4.1 16 versucht mit mir zu klären. Anschl. Habe ich nichts mehr gehört.. Es war aber trotzdem sehr schön bei Ihnen. Wir könnten uns eine Wiederholung vorstellen. Noch ein Tipp: da wir 8 Personen waren, wurden wir zum Abendessen im großen Saal untergebracht. Dieser Raum ist ohne Atmosphäre und war sehr kalt. Für ein 3-Gänge Dinner nicht der richtige Raum. Der 2. Abend im del bosque war sehr schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Joachim

Hallo Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Freunde den Jahreswechsel bei uns verbracht haben und Sie dieses Erlebnis gern wiederholen möchten. Nach dem 4-Gang-Silvestermenü im „del bosco“ verließ Ihre Gruppe das Restaurant, leider ohne unseren Servicemitarbeitern mitzuteilen, welche Getränke auf welches Zimmer gebucht werden sollen. Während der anschließenden Silvesterfeier mit DJ in der gut besuchten Hotellobby war es unseren Mitarbeitern nicht möglich Sie aufzufinden, sodass wir die von Ihnen verzehrten Getränke auf die Zimmer aufgeteilt haben. Wir bitten dafür um Verständnis und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team