Andreas (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Unglückliches Preis-Leisungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durchschnittliche Ausstattung, für den Preis unangemessen kleines Zimmer, sehr gutes und freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr gut

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet und unser freundliches Personal freut uns sehr. Schade, dass wir Sie nicht komplett mit unseren Leistungen überzeugen konnten, unsere Zimmer sind mit Bad/Dusche, WC, Föhn, Satelliten-TV-, Pay-TV, Radio, Durchwahltelefon, Minibar, kostenlosem High-Speed-WLAN, zum Großteil mit Safe und Klimaanlage ausgestattet. Im Übernachtungspreis ist das umfangreiche Frühsücksbuffet sowie die Nutzung unseres 630 m² großen Wellnessbereiches enthalten. Unsere Hotelzimmer verfügen in der Wohlfühlkategorie alle über eine einheitliche Zimmergröße von 22 m², die Zimmer der Deluxe - Kategorie bieten unseren Gästen Wohnraum auf 30 m² . Gegenüberliegend vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle in Richtung City, 50 Meter vom Hotel ist die Bushaltestelle aus Richtung Innenstadt. 700 Meter von uns ist die Straßenbahnhaltestelle NW1, von welcher aus man in 12 Minuten den Hauptbahnhof ohne Umstieg beqem erreichen kann. Der gegenüberliegende Bürgerpark/Stadwald wird von vielen unserer Gästen geschätzt, um dort Joggen, Laufen, Walken, Spazieren zu gehen. Minigolf, Reiten wie auch Inlineskating ist dort auch zu empfehlen. Gerne informieren wir Sie über weitere Auslflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herbstliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team