Karin (31-35)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende mit den Mädels der Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind sehr herzlich begrüßt worden und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr schön, allerdings hat die Schlafcouch nicht das gehalten was versprochen wurde. Sie war nicht annähernd vergleichbar mit einem Bett. Die Wellnessbehandlung war sehr gut auch der gesamte Wellnessbereich hat unsere Erwartungen übertroffen. Etwas unangenhemn war es uns, dass wir in Bademänteln durch den Eingangsbereich mussten, um zum Wellnessbereich zu gelangen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karin

Hallo Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten. Klasse, dass wir Sie bereits ab Check-in von unserer Herzlichkeit überzeugt haben und Sie auch die Zeit im erholsamen Wellnessbereich genossen haben. Sie übernachteten in einem unserer komfortablen Deluxezimmer. Diese erste 2015 komplett renovierten Zimmer sind komfortabel ausgestattet mit Bad/Dusche, Föhn, WC, Flachbild-Satelliten-TV, Radio, Durchwahltelefon, Minibar, kostenlosem WLAN und Sky-TV, Zimmersafe, Sessel sowie einem gemütlichem Boxspringbett und einer Couch, die als zusätzliche Aufbettungsmöglichkeit dient. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten gelangen Sie von den Deluxezimmern über den Rezeptions- zum Wellnessbereich. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und eine entspannte Vorweihnachtszeit wünschen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team