Schöne und gemütliche, gut ausgestatte Bungalows gemütlich und modern. Ausreichend für 2 Erwachsene Personen. Man verfügt über 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Wohnküche, sowie einem Bad. Das Bad ist sehr klein und man musste in der Wanne duschen. Die Küche ist mit Herd, Wasserkocher, Mikrowelle etc. ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher und Betten wurden alle 2 Tage gewechselt. Wer im Parque Romantico Halbpension gebucht hat ist dort fehl am Platz. Man muss in einem umliegenden Hotel die Mahlzeit einnehmen ca. 1 km von Bungalow entfernt. Auch wir wurden in der Hotelinfo und über den Veranstalter nicht darüber infomiert. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsche und Niederländer:
Die Küche ist mit Herd, Wasserkocher, Mikrowelle etc. ausgestattet. Für 2 Personen sehr großzügig. Man verfügt über 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Wohnküche, sowie einem Bad.
Wer im Parque Romantico Halbpension gebucht hat ist dort fehl am Platz. Man muss in einem umliegenden Hotel die Mahlzeit einnehmen ca. 1 km von Bungalow entfernt. Auch wir wurden in der Hotelinfo und über den Veranstalter nicht darüber infomiert. Wir waren im *****Hotel Catarin wo mind. 500 Gäste ihre Mahlzeit einnehmen. Keine Spur von Erholung. Direkt im Restaurant im Park Romatico haben wir nicht gegessen.
Freundliches Personal mit Fremdsprachenkenntnis. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher und Betten wurden alle 2 Tage gewechselt.
Der Weg zu den Dünen ist in ca 5 min. erreichten. Der Weg über den Dünen zieht sich sehr hin. Am Strand von Maspalomas gff. am weißen Strand lässt es sich gut baden. :o) Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke. Die Preise sind sehr unterschiedlich.
2-3 mal waren wir am Pool. Im Pool bzw. am Pool war es sehr entspannt. Leider roch es manchmal sehr unangenehm durch der merkwürdigen Teppichboden. Teppichboden kann man das nicht nennen eher Keimstätte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|