Wir haben eine Bungalow Anlage mit HP als Urlaubsort gewählt. Die bisherige Erfahrung hat uns gezeigt, dass dies die schönste Lösung für die Familie ist. Diese Anlage ist nicht sehr groß, was den Erholungsfaktor deutlich erhöht. Wir hatten einen zwei Zimmer Bungalow der vollkommen ausreichend war für drei Personen. Die Reinigungskräfte kamen jeden Tag und haben sehr gute Arbeit geleistet. Bettwäsche wurde zweimal die Woche gewächselt. Handtücher alle zwei Tage. Essen gab es in einem der Nachbarhotel´s, was sich als sehr sinnvoll erwies. Großes Buffet mit viel Auswahl und am Abend Animation für die Kurze. Da es in der Bettenburg jedoch nie ruhig war, konnten wir immer zurück in unsere Oase. Das Alter der Gäste war sehr gemischt. Von 0-60 Jahren war alles dabei. Etwa 70% waren Holländer, 20% Deutsche und der Rest war gemischt. Ein Nachteil des Hotel´s ist das nichteinschreiten beim Liegenbelegen. Hier bedarf es etwas Nachbesserung, da es leider immer noch Menschen gibt, die um fünf Uhr die Liege belegen und um fünfzehn Uhr erst am Pool auftauchen. Wir werden dieses Hotel in jedem Fall wieder nutzen.
Unser Bungalow war etwa 35 qm groß. Die Möbel könnten bei Gelegenheit mal ausgetauscht werden. Die Küche war komplett und recht neu. Es gibt einen Safe der gemietet werden kann.
Das Restaurant war für die Anlage angemessen und sehr gut. Der Koch hat seinen Job zurecht. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Bis auf den Reiseanbieter "Schauinsland" kann man allerdings das zuvor gebuchte Essen nur im Nachbarhotel einnehmen. Das ist nicht weiter dramatisch, da man ja eh immer zu viel ist und ein bischen Bewegung nicht schadet, aber das sollte man auf jeden Fall wissen.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereich. Sprachlich hatten wir mit deutsch und etwas Englisch keine Schwierigkeiten. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.
Vom Flughafen fährt man etwa eine halbe Stunde. Die Straße um die Anlage herum ist sehr sehr ruhig. Also kein Problem. Zu den Dünen geht man etwa fünf Minuten. Der Strand selber ist am besten etwas seitlicher zu erreichen, da die Dünen doch sehr heiß sind und der Weg so sehr lang wird. In der Nähe befindet sich die Cita. Nicht sehr sauber, aber für einen kurzen Einkauf geht es ganz gut. Zu empfehlen ist es jedoch, sich zu Beginn einen Wagen zu mieten und einmal bei Lidl einzukaufen. Das spart viel Geld. An Ausflügen gibt es viele Möglichkeiten: Camelsafari, U-Boot fahrt, Wandern, Rad fahren, Tierpark, Aquapark, und vieles mehr.
Es gibt zwei Pool´s (Salzwasser), die eine gute Größe haben. Liegen und Schirme reichen aus. Es gibt keine Sport und Animationsangebote. Wer keine Lust auf krach hat oder sich zum Kasper zu machen oder ständig angequatscht zu werden ist hier auf jeden Fall richtig. Es gibt drei Tennisplätze die man gratis nutzen kann. Internet ist bei eigenem Laptop gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|